Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2685. При падении цены до 1.2628, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2742. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
Привет Лешенька! Эх, смущают меня длительные стояния в диапазоне. Это ведь сулит потом мощным выходом из них, а такие моменты порой невозможно спрогнозировать. Довольно интересное движение вчера получили по EUR/USD. Причем хочется отметить тот...
Приветствую, коллега! USD/ZAR у нас флетит. Второй день подряд и вовсе тускло. На сейчас имеем следующую картину: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. МА18 сломлена в пользу снижения под...
Ну, похоже на то. Новый фьючерс куплен, значит, есть потребность быть в длинной позиции. Но, с другой стороны, надо знать, что до этого на руках было, ведь могли так и закрыть позицию, если раньше такой же спред был продан. Или третий вариант,...
GBPUSD. 17.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. В отличие от дневного ТФ, на тайм...