Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 98.01. На случай снижения графика до 97.57, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 98.45. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу развернуться,...
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре USDCHF. Предлагаю рассмотреть чего нам ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось. Но сегодня четко решил, что приоритетно исключительно направление вниз до...
Доброе утро! Вчера дневной стохастик развернулся круто вверх, ещё бы объёмы развернулись-было бы понятно что вырисовывается северное направление с целью к дневным поддержкам 1.27222. Вчерашний отскок от восходящей линии дневного канала обозначил...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не меняется, потому что продолжаем подрастать и в том числе сегодня обновляли максимумы и уже забирались выше 162. Хотя лично я полагаю, что пойдем еще по выше. Но с другой...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.49742 и 0-1.49215 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....