Утро доброе, дамы и господа торгующие! Не, не, не! Без обид, но тут шла речь про более серьезных трейдеров. Про тех у кого миллионов 50+ на счету... Девушкам нельзя показывать такое, сразу вызывает интерес: "а куда же все делось? Куда потратил? "...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Основание 27-ой фигуры (Мюррея 0.8) служит достаточно мощным сопротивлением, потенциал которого усиливает линия Киджун H4. Эта область послужила подходящим местом для активизации продавцов. Судить о перспективности развития парой GBP/USD нисходящего...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5693. В случаи падения рынка до 0.5664, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5722. Но данная ситуация может измениться через...
Добрый день! Продажи до сегодняшнего дня выглядели перспективней, однако дневные объёмы сегодня развернулись вверх и если рост объёмов подтвердится завтра - можно начинать рассматривать покупки к 1.05660/1.05900. В целом на 4 часовом таймфрейме...