Привет, Татьяна! А я что-то не то, чтобы переобулась... Но у меня как бы снижение то идет не совсем уж глубоко, а чисто - добить начатый ход - буквально к 2625. А затем - все-таки у меня получается более актуальным рост. Итак, что сейчас у меня...
Приветствую, Serjon! С реализацией отката вверх долго тянули по GBP/USD. И на текущий момент локально направление остаётся восходящим, поэтому допускаю ещё одну волну вниз в район 1,2750. Сам уже в продажи зашёл, подтверждение сопротивления ждать...
Не получится, обращать внимание трейдер будет постоянно. И только потому, что трейдер будет торговать и смотреть в терминал на графики. И всегда перед глазами будут висеть открытые ордера, хоть они и в замке. И это будет постоянно подталкивать...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. Ничего у них медведей не получилось, а вот теперь будет после остановки дальнейший рост к 156.00. Но, до этой отметки пока ещё далеко, но при заседании Банка Японии 19 числа уже будет такой ход, учитывая...
Инструмент - Фунт Доллару на данный момент, пробивает промежуточный уровень (Зону Медведя) и пытается закрепиться над сломанным уровнем. Где ранее на истории Мишки развивали свою Тенденцию. Что теперь является опорным диапазонном, для принятия...