Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Я уже сегодня писала, что необходимо разогнаться на север за счёт юга. Это и происходит на текущей USD/JPY. Движение вниз пока продолжится, но это хорошая возможность купить пару. Дальнейшее развитие...
Здравствуй, Алексей! У меня так же получается по USD/CAD — условия для глобальной коррекции есть, а реализации нет и не видно. Поэтому тут только с покупок можно брать, причём неплохо, цена вверх идёт бодро. Но меня такой рост немного напрягает,...
Всем привет! В понедельник пара USDCHF таки пошла дальше вверх, на сегодня цена уже как раз почти дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 0,8972 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Вполне солидарен с такой позицией. Если трейдер заранее определил ценовой уровень по ограничению своих убытков, то наверное это правильно. В данном случае, я вовсе не рассматриваю вопрос, когда этот ценовой уровень был определен неправильно. А...
Привет, Саша. В декабре месяце на дневной график не часто заглядываю, потому как это может быть не очень актуально - рассматриваю более младшие временные периоды. Торговать в декабре бывает не благодарное дело - непредсказуемость может...