Привествую. Мой внутридневной анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор...
И у форексника тут начинает болеть голова! Он думает, сможет ли медведь пробить те поддержки быка, которые я обозначил белым цветом и уйти сразу вниз, а возможно, перед походом на юг, мы скорректируется до 1.0505 и стоп надо поставить на 1.051 по...
Пока что если смотреть по более мелким временным периодам, то у меня тоже просматривается сигнал на покупку. И если бы торговал по старой системе, то скорее покупал бы. Но так как хочу вытянуть снижение в долгую, то в покупки лезть не стану, потому...
Золото GOLD 17.12.2024 Золото по свечному анализу показывает нейтралитет по отношению к южному и северному сценариям. Начну с недельного тайма. Прошлая неделя закрылась свечкой с блинной тенью вверху и небольшим телом. Такое впечатление, что это...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10067, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...