Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.82125 относительно совокупности скользящих средних...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что заброс по выше и обновление вчерашних максимумов было по паре EURUSD. Но все-таки там так и не получилось закрепиться, при чем сейчас не плохо снижаемся и давим в южном направлении. Хотя и тут...
На сегодня нисходящий сценарий продолжает быть актуальным. Как видим на истории графика по торговой Паре - NZDJPY, попытки покупателей сломать диапазон Максимума - 89.46, пока не получается. Цена находится в неопределенности, хотя нельзя исключать,...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...