Ну то, что большинство пар у нас завязано на долларе США - это немного упрощает задачу. Когда выходят данные по Американскому рынку - нужно выбирать просто наиболее интересный инструмент и по нему торговать. А с другой стороны у каждой валюты есть...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 154.27. При подходе цены к уровню - 154.04 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На четырехчасовом таймфрейме пары GBPCHF можно увидеть, что цена находится близко к уровню 1.14040. Я склоняюсь к продаже с этого уровня с целью получения прибыли на уровне поддержки 1.12650. Если рынок развернется, убытки лучше зафиксировать. Если...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ТАТЬЯНУ КУРДЮМОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
EUR/USD Василий, хорошей торговли. Ожидаю на неделе падения цены валютной пары EUR/USD до уровня 1.0400. Возможно, что сегодня цена пары сможет опуститься до уровня 1.0400. Цена пары обновила максимум. Так что могут зашпилить до уровня 1.0538. Это...