Алекс, привет!! #Bitcoin, сегодня пошёл на ретест, но протестировать уровень сопротивления 107 692, у него не получилось, покупатели немного не дотянули. Это конечно не критично, так как разворот произошёл совсем близко к уровню, и на данный...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.26872 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Валютная пара GBPCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.81238 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.81210. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Хм..очень интересная ситуация по ене, мы или перед большим рывком на укрепление ены либо... рынок ничего никому не должен, даже тем у кого куча денег... Это данные фьючерса на ену (да, и гляньте на ОИ): Приветствую! Я ену не отслеживаю, но глядя...