Пока я не стал бы отдавать предпочтение варианту разворота. Продавцы закрыли сделки, достигнув уровня поддержки 1.7944 (Мюррея 6.8). Покупателей, перехвативших у них инициативу, пока останавливает линия Киджун H4. Отрабатывается дивергенция...
Парус, максимальный риск на сетку всегда равен 2% от депозита, независимо от того, куда ушла цена. Это и есть ограничение риска. Я не перевожу стоп в безубыток или в плюс. Если открыто меньше 5 ордеров, то риск меньше 2%. Безубытки считаю...
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента EUR/CHF. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.9403. Вчера торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 0.9349. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCHF. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.56890, что выше усредненного мувинга, равного 0.56842. Таким образом, на данный момент наиболее...
В советнике задействовано 6 кажется сигнальщиков на открытие 1-го ордера на паре. В вашем случае это означает что один сигнальщик открыл вначале один ордер, а потом через некоторое время еще два других сигнальщика сработали. Это означает высокие...