Вот-вот, а мы будем загорать на пляже и наблюдать за его успехами В данном случае нужно искать кому выгодно, что бы у нас был огромный дефицит медицинского персонала Этих я и за врачей то не считаю, стоматологи избавляют от боли и страданий, хоть и...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Часто некорректно работает советник, часто не видны линии которые имеют очень важную функцию в работе, прошу исправить, складывается впечатление, что часто не хватает оперативки для отображения всех линий. 17-12-202414:49 Dmitry Здравствуйте!...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут Германия своим негативом несколько подпортила картину, да и на Азии Китай несколько подкачал, и на этом доллар и откупили по рынку. Хотя по EUR/USD получаем ситуацию, когда по открытым позициям наблюдаем...
Активность продавцов превалирует и считаю лучше всего после прекращения восходящей коррекции вверх, то снова входить в короткую позицию по паре NZDUSD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...