Здравствуйте. Валютная пара GBPNZD сейчас торгуется в районе 2.20360. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупатели продолжают контролировать ситуацию и стремятся развивать движение вверх. Уровень сопротивления 2.24210 остается ключевой целью...
EURNZD Вчера цена протестировала сопротивление 1.82145. Откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.80324. Сегодня цена вопреки моему...
EURRUB,H1. Рынок находится в неопределённости, поэтому, имеем дело с симметричным треугольником. Далее, поскольку общее направление тренда восходящее, то вполне вероятно, состоится его пробой вверх и после ретеста его верхней границы можно входить в...
Теперь остаётся дождаться листинга, когда он будет, и продать полученные призовые. Дата пока не указана, написано: "Дата листинга Не упустите время листинга на споте, объявленное в разделе Анонсы". LUNAI с самого утра уже торгуется на бирже. Ага,...
Приветствую, Pathfinder-fx! Консолидация у минимумов движения на 0,6350 по AUD/USD сама по себе указывает на преобладание продаж по паре и подсказывает дальнейшее направление. Я считаю, что сегодня сделают пробой 0,6335, и это станет...