Привет. Как видишь, я ошибся с флетом. Цена пробила вверх сопротивление 1,2667 и надолго закрепилась выше и уже, есть основания, считать этот пробой реальным, Однако есть другой вариант для медведей. На Д1 сигнал захвата бычьего с определяющим...
#GOLD. И Вам здравствовать. Я тут рассмотрел на 4Н пятую волну снижения, и тут получаем либо уже завершение данной волны и разворот GOLD на коррекцию в формате «АВС», либо это первая подволна в пятой, и тут еще снижение продолжится, и оно может...
Ну если депо позволяет, или будет позволять после сегодняшнего пополнения то почему бы нет. У меня такое впечатление, что сейчас мы получим лося по пятничному ордеру, и за одно активируются сегодняшние продажи. Пока как ситуация на графике как раз...
Привет. На счет севера пока не очень есть уверенность, но тот факт что не дают снижения ниже 1.0500, это правда. Как мы видим, покупатели активно держат свои позиции. Фактически что бы возобновить южный тренд, нам нужны факторы которые могут...
Здравствуйте! По валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме прогнозируется рост. Наиболее выгодные уровни для входа в покупки — 1.48646 и 1.47927. Это зоны, которые предлагают наилучшие условия для начала длинной позиции. Цель для фиксации...