Приветствую коллеги.Это наверное голоса и души витают вокруг пиратов загубленные ими.0=) А у некоторых личностей, не будем показывать пальцем, "понедельник - день тяжелый", в прямом и переносном смысле. Видимо до сих пор находится в каматозе, пора...
Привет Лешенька! Эх, смущают меня длительные стояния в диапазоне. Это ведь сулит потом мощным выходом из них, а такие моменты порой невозможно спрогнозировать. Довольно интересное движение вчера получили по EUR/USD. Причем хочется отметить тот...
Приветствую вас ixion. То о чем вы предупреждаете нас свойственно большинству трейдеров. Мозг человека дорисовывает нужную картинку пытаясь найти опору в стрессовой ситуации. Проходил ,знаю. Именно по этому сейчас я не боюсь зафиксировать убытки...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Знаешь, если даже у меня вынесет пару сделок по стопами, то всё равно останется такой объем который чуть больше чем за сто пунктов депозит сожрёт. А что такое для Фунта сто пунктов, когда она разойдется не на шутку. Я наверное просто морально...