Доброе утро, коллега! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Бодрое вам утро, Татьяна! Пока все идет по моей торговой идее, наша валютная пара GBPUSD показывает локальный рост. День за понедельник закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала...
Я не согласна с тем, что ученик начинает умничать. Если его научили как надо извлекать прибыль с форекс, то ученик будет сидеть и извлекать. А если процесс извлечения прибыли начал тормозить или вообще повернуть вспять, то без учителя, ученик...
Знаешь, если даже у меня вынесет пару сделок по стопами, то всё равно останется такой объем который чуть больше чем за сто пунктов депозит сожрёт. А что такое для Фунта сто пунктов, когда она разойдется не на шутку. Я наверное просто морально...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...