Удачи тебе в этом нелёгком деле. По себе знаю как сложно не отходить от намеченного сценария. Но тебе теперь точно уж скучно не будет, раз будешь вести паралельно ещё и торговлю на демо счёте. Самое забавное что слить если даже захочешь его, то не...
Доброе утро! Вчера дневной стохастик развернулся круто вверх, ещё бы объёмы развернулись-было бы понятно что вырисовывается северное направление с целью к дневным поддержкам 1.27222. Вчерашний отскок от восходящей линии дневного канала обозначил...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1905. Цена последней закрытой свечи 2.1962. Параболик подпирает...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
EUR/GBP. Честно говоря насчёт более серьёзного севера я здесь не скажу, но у быка вполне может хватить сил подняться именно от зонеы поддержки которая расположена на цифровых отметках 0.82650-0.82208 к зоне сопротивления 0.84783-0.85212. Я кстати...