Привет, коллеги по тренингу. Да, вчера валютная пара USD/JPY сходил к уровню 154.50. А сейчас торги идут в районе 154.10. Сейчас технический индикатор Parabolic Sar подаёт технический сигнал к продажам. Индикатор MACD все ещё находится в...
EURUSD. Попытки пробить недельный баланс пока не привели к результату, 1,05185-1,05310. Привет Максим. Если не сможем обновить вчерашние низы, и ценник вернётся обратно, то тут уже скорей всего можно будет ожидать пробоя зоны баланс, и на какой-то...
Доброго времени суток Ибуш. Тут недавно мотался на восток, рекомендовали друзья взять железо у них Решил попробовать за юани их качественный товар. Планов много, были бы возможности, " Так поднимем и бахнем ,что бы наши желания, совпадали с...
Привет Олег, привет всем! Без первоначальной просадки практически не бывает. Просто не стоит увлекаться и грузить сильно депо. И ещё один пунктик, (его обсудим в группе), а пока даже в случае закрытия по стопу, убыток составит 3,5%. По этому...
Вот для меня самое хреновое _ это когда я график не понимаю. Когда складывается двоякая ситуация. Копейки собирать мне сам Бог велел, так как у меня самый большой депозит на счетах - это 215 долларов. На такую сумму не разгонишься. Получается у...