Можно сказать, что твои селл зоны совпадают с моим уровнем, который я запланировал в качестве ориентира для входа в продажу - отметка 1.2717, но что то, складывается впечатление, что GBP/USD не планирует подниматься в фигуру 1.27, а значит, теста...
Приветствую. Все стабильно у нас и по паре USDCAD, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем и вчера обновляли максимумы, да и сейчас давим в северном направлении и вновь выше 1.4250. Но в любом случае уже для меня нет каких-то...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся, тружеников нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим валютную пару AUD/USD. Начнём анализ с таймфрейма W1. Как видно огромный импульс который начался с конца сентября 2024 года практически дотянулся до лоёв 2023...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить новый качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться выхода за пределы нижней...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 195.29. Если цена спустится до 193.81, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 196.77. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...