А кто вам сказал, что с 200 долларов у вас будет 100, да ещё и сверху? Где такое возможно, чтобы выигрыш превышал сумму, которую внесли? Даже если и случится такой наиредчайший случай, то позволят ли вам вывести деньги, а не напомнят про правила,...
Так на фонды человека, торгующего на бонусы и не пустят на порог даже. Естественно, что там работают люди серьёзные и подход у них соответствующий, продуманный, без риска и плеч. А что есть на форекс в ДЦ? Чтобы позволить торговать на форекс, людям...
Наверное, глаз сильно замылился... Говорю про себя, что спешка и некоторая рискованность дает о себе знать не очень хорошо. А я вот сегодня планирую открыть продажу по USD/JPY. Вчера посматривала на возможность продать прям от уровня, который у...
EURJPY. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6364. На случай роста стоимости до 0.6385, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6343. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...