GBP/USD Д1. Доброго дня тёзка! Ну на мой взгляд смотреть недельную свечу после первого дня недели как бы совсем не актуально, да и информации она нам даёт ничтожную. Давай лучше с тобой посмотрим пару GBP/USD на днях, где вчера день мы закрыли день...
С этим действительно бывают проблемы, особенно если ставить неадекватные цели. Тут лучше их немного занизить, чем пытаться урвать по максимуму. Убыток ограничить можно ведь и с помощью локирования, но всё же основное — это соблюдение правил ММ....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 195.81. Для анализа используем Close предыдущей цены 195.34. Расположение цены Параболика...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8929. Последняя цена предыдущей свечи 0.8951. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
На текущий момент по валютной паре EURGBP интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.82428 и уровень второго порядка - 0.82014. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...