Здравствуй. Что касается снижения, если честно пока не рассматриваю этот сценарий. Но не исключаю. Я базируюсь больше на продолжение восходящего тренда. После чего получилось заполучить стоимость USDJPY дороже 152.00, сформировалась тенденция...
В данном аналитическом посте мне бы хотелось достаточно подробно рассмотреть недельные таймфреймы по британцу и по паре евро/дол. Начать мне бы хотелось именно с пары фунт/дол. GBP/USD На нем у нас ранее с начала 2023 года по нынешнее время пара...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! На следующей неделе довольно насыщенный новостной фон, в особенности по доллару США, и потому движение EUR/USD может быть довольно активным. В понедельник присутствует новостной фон по Европе в виде выступления...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Есть такое дело. На следующей неделе много важных новостей выйдут как по Японии, так и по США. Прежде всего, рост на прошлой неделе был как раз на фоне тех слухах, которые выходили по поводу действий ЦБ Японии по...
Доброго времени, коллега. Да при общем снижении, если пробовать покупать, то хорошо иметь уверенную точку входа после образования коррекции. Однако в нашем случае, теперь уже, пока про покупки тоже можно мысль отложить. Очень уж хорошо...