#EUR/USD. Приветствую, коллега. Перед публикацией ставки от ФРС и выступления на этом событии Пауэлла спекуляции будут нарастать, и рынок будет лихорадить, тем более что до данного события будут выпускать важные данные по США. Но есть вариант того,...
Привет! Немного жаль, что не получилось у медведей развить полноценную нисходящую коррекцию! Я ждал ее, и по технике, в самом начале, все было очень даже неплохо. Цена тогда упала до конкретной цели, потом откатилась именно туда, куда и нужно было...
Здравствуй. Спора нет, если рассматривать более масштабный интервал времени, то нисходящий тренд продолжается. Но при Н4, начиная от стоимости 1.0333 (локальный минимум), уже длительное время, тенденция была восходящий. И вот только на прошлой...
Структура валютной пары AUD/USD всё же больше нисходящая, следовательно, и точки входа стоит рассматривать в продажу. В текущей ситуации, признаться, и мне сложно принять выверенное торговое решение, уж больно неоднозначно произошло закрытие рынка....
Привет. Я так же поддерживаю тот факт, что нисходящий тренд может продолжиться. Что касается торгового инструмента GBPUSD, здесь у нас более разумное объяснение почему котировки могут дальше снижаться. Начнем с того, что начиная от стоимости...