По паре AUDCAD сломали развитие севера сегодня так как утянули цену ниже поддержки на уровне 0.9053 и теперь это сопротивление сразу и по часовому и по четырехчасовому масштабам по конвертам Envelopes. И соответственно мы сейчас в зоне продаж...
Здравствуйте валютная пара CHFJPY показывает активное движение вверх и на четырехчасовом таймфрейме видно как покупатели удерживают свои позиции. Сейчас цена находится на уровне 172.330 и быки продолжают прикладывать усилия чтобы продвинуть...
Валютная пара EURUSD - в понедельник вновь рассмотрим график периода H4. На прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а во вторник ее провалили посильнее в отличии от того...
Я же пока оставил себе одно из этих творений с твоим сетом Это не мой сет, я не пользую этого робота и вам не советую. Это мне друзья-товарищи подкинули и сказали, что он более-менее подходящий, они иногда любят адреналин погонять по жилам чтобы...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD показал, что площадка уровня 1.2606 стала новым стартом для роста цены и констатирую начало восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма ОсМА, так...