Что же ты раньше об этом не сообщил, что так много пикселей могут быть в коде, я бы их днями и ночами вводил напролёт. Думаешь, что-то насыпят донатерам? Я бы перефразировал и сказал, что что-то дадут бесплатным пользователям, а инвесторам обязаны...
Я ими торгую, иногда, но из-за экспирации 30 числа все ордера закрываются и не переоткрываются, у меня не переоткрывались, как на мини нефти QMF23 тут тоже не переоткрываются ордера, а вот на большой нефти CL переоткрываются ордера. Как то открыл на...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вначале как пролог хочется поделиться что в преддверии новогодних праздников торговля по данной валютной паре EURUSD будет носить постепенно затухающий характер, который не будет поддаваться...
По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена, на четырёхчасовой интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в активной фазе....
Добрый вечер! Все по плану! в течений часа начнут выносить продавцов, все подстроят под выход новостей!...