Приветствую любителей автоторговли , счёт слился , ещё днём была мысль выключить советник и закрыть всё руками при балансе в 25 баксов, на конец месяца капнул бы ребейт , потом долил бы до 50 и после праздников по новой ... не знаю почему не сделал...
USDCHF Ты так категорически утверждаешь о росте цены по данной паре, закрадывается впечатление, что читаю слова миллионера. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Со своей же стороны продолжаю рисовать стрелку вниз. Да, сегодня тенденция по...
EUR/USD Рекомендую всё таки перейти на Н4, мне кажется этот тайм намного информативнее смотрится с точки зрения среднесрочной перспективы. На скрине основные моменты обозначил, начиная с горизонтальной линии, которая по прежнему является сильным...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь пробила сопротивление 0.65185. Роста дальнейшего не было, пробила она поддержку 0.64632. От этой поддержки отбилась и здесь был, объём в продажу....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.82401 и второй - 0.82811. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...