Сейчас мы видим на графике Н1- что инструмент - #NG, демонстрирует нам силу Медведей, данное видение подтверждается чередованием Импульсных уровней. На данный момент, торговля происходит у отметки - 3.13, у зоны Быка. Это то-место, откуда на истории...
Торговля по инструменту - NZDCAD, долгое время время на истории, движение цены происходило внутри торгового дня, пока не была сломанная важная поддержка - 0.826, где цена не однократно отбивалась. Теперь тенденция находится в среднесрочном...
Привет, Слава! Стопы это хорошо. Всегда их ставишь? Какой уровень просадки устанавливаешь и как его определяешь: от размера депозита или ситуации на графике торгового инструмента? Что значит "в свое время"? Утренние часы для нефти считаешь менее...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вначале как пролог хочется поделиться что в преддверии новогодних праздников торговля по данной валютной паре EURUSD будет носить постепенно затухающий характер, который не будет поддаваться...
Ну естественно. Пока осматриваюсь там, потом робота поставлю. Мне кажется, что в обе стороны. Вот смотри, если нажать "подробнее", то открывается такая картина. А это из истории дня: Я думаю, что дело в законодательстве тех стран, а не...