На истории мы видим уровень (Зону Медведя). Что даёт нам основания, работать от указанного уровня на отбой в сторону нового Медвежьего направления. На текущий момент, образовался слом последнего импульсного уровня против старой тенденции. Смена...
Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8285. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.8324. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 0.8280. Да,...
EURJPY. Получен актуальный прогноз, который создан на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас при помощи форекс нейросети получил прогноз на ближайшие несколько часов. Давайте...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме предполагаю возможность торговли на покупку. Текущая цена 1.42278 не является подходящей для входа, поэтому буду расставлять отложенные ордера ниже. Наиболее привлекательными...
Я за 10 лет прошёл много кругов форекса. От любителя до представителя брокера в областном центре, но понял одно, ником не нужен трейдер: все хотят поиметь, но никто не хочет учить. Я на протяжение 2-х лет верил что будет обучение для офисных...