Перезашёл я своим криптовалютным портфелем купив снова в эфир по 2.914 на 8 400 usdt, больше в текущем криптоцикле не буду совершать махинации-спекуляции. А то могу остаться вне рынка когда осенью начнётся сезонный рост криптовалют, цель продажи...
Мне наоборот некомфортно покупать когда сильный процент профита уже есть, например позиция плюсует +80% и уже тяжело докупать, проще когда там минус или каких-то +10-20% профита всего в позиции. В общем когда падают акции я более охотнее пополняю...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! GBP/USD на Америке отработала негативные данные по деловой активности в производственном секторе и практически добралась и протестировала 38,2% фибо, которую сместил к 1,27. При этом стоит заметить то, что GBP/USD,...
Сейчас интересно другое - как цена себя поведет пред Новым годом? С одной стороны - просели по фунту мы конкретно - и как бы напрашивается какая ни какая коррекция. А с другой стороны - конец года и доллара укрепляется - то есть возможен выход "в...
Но на других парах можно допустить некоторые компромиссы при открытии сделок, по GOLD это недопустимо (но это учитывая тот факт, что я открываю сделки и изначально нет стопов). Сегодняшний день подтвердил наши выводы со старших таймов: GOLD не...