Уже закрепились, так же закрепились и на дневном тайм фрейме USD/JPY выше 153.12(верх канала 5/8), что указывает на потенциал продолжения восходящей тенденции. Хотя неплохо было бы проверить на прочность отметку 153.12 в качестве точки опоры,...
Приветствую. #Ethereum. Н1. Мой предыдущей прогноз на покупку Ethereum от коррекции на зоне поддержки 3867-3830 оправдался и цена достигла цель 4000. Но считаю это не предел и Ethereum продолжит свой поход вверх к следующей первой цели 4200 и...
Несмотря на сегодняшний стартовый подскок, валютная пара доллар США / шведская крона выдаёт весьма немаленькую медвежью свечу на дневном графике. Таким образом цена инструмента продолжает оставаться в рамках нисходящего тренда, который начал...
Ну вот этот год и начался фактически еще в конце прошлого года, когда рывок пошел с 25 тысяч, соответственно время скоро подходит к концу. В процентах конечно не всегда будут повторения четкие, если смотреть по минимумам и максимумам прошлым, то...
А интересно, почему его заставили пройти проверку? Потому что, он хорошо умеет торговать, вряд-ли это справедливо, брать человека на галочку и всякие проверки, по той причине, что он хорош в торговле. Будь у меня такая сумма на депозите, как 11 000...