И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPCAD на графике четырехчасовом восходящий и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
GBPAUD В понедельник день по фунту австралийскому доллару, цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 1.90867. Затем закрылась она ниже этих отметок и приоритет, поэтому отдавал снижению до поддержки 1.97444, после как цена протестировала...
Ох, не знаю, не знаю...По мне, так по GOLD нет определенности, а главное, надежности ни на старших таймах, ни на графиках внутри дня. Сейчас золото оценил на своём рабочем графике Н4 и могу сказать, когда торги сегодня начинались, бвли какие то...
Валютная пара - EURUSD, сегодня торгуется в диапазоне прошлого торгового дня. Критический уровень для принятия решения является Минимум - 1.056. В данный момент, торговля происходит у отметки - 1.052, в районе промежуточных уровней. Вход в рынок на...
Иногда валютные пары делают некоторые подсказки и для индекса доллара. И эта валютная пара usdchf. Если посмотреть на волну роста, то как бы следовало бы искать чтобы волна B or 2 была тройкой и то, что она сейчас может преобразовать себя в пять...