AUDJPY В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет до отметок 99.018. Сегодня цена весь день...
Роман, ты провоцируешь сам себя и близок опять сделать ошибку. Ты уже поставил перед собой план возместить убыток до Нового года. Это очень опасная затея. И зачем тебе это? И второе, ты постоянно пишешь про торговую активность. Я не пойму что даёт...
Я тоже пишу Форекс с большой буквы. Но разницы никакой нет, эти ошибки никак не влияют, ни на что, на начисления, в том числе. Девяносто долларов в месяц, что? Зарабатывать столько в месяц или получать начисления бонусные? Нетерпением страдают...
Все старания быков налицо по паре GBPCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7941. Лучше считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС...
#GOLD. Приветствую, коллега! Да уж, на Америке золото темного припустилось. Как по сути, франк да йена ослабли немного к доллару, а мажоры несколько подросли. Видимо, инвесторы решили немного выйти из активов убежищ перед важными данными по ставке...