Доброго времени вам aleks, коллеги ! ФРС вероятно снизит ставки на 25 базисных пунктов, это решение будет расценено в пользу покупки золота и цена может подрасти до 2700 долларов и выше. Золото и без этого находится в долгосрочном растущем тренде....
GBPUSD D1 День по фунту доллару начался со снижения. Цена снижалась весь день, пробила она поддержку 1.26222, цена закрылась ниже этих отметок. Во вторник цена вопреки моим прогнозам росла, я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я отдавал...
Доброй ночи. Ибуш, я предполагаю, что пара EUR/USD завтра и послезавтра будет мотаться как Федор Конюхов везде, и на север, и на юг. Сначала предполагаю , что будут попытки развить коррекцию вверх , но не уверен обновят максимум внутридневной...
И снова здравствуйте. Пара GBP/USD после неудачной попытки продавить уровень 1,28 откатилась к предыдущему минимуму в районе 1,26 и даже его немного проткнула. Но это в стиле фунта. Сегодняшним ростом пара сформировала бычий разворот. Так что, есть...
Это, как поётся в одной народной доминиканской песне: Все доминиканцы по полю гуляют, Они трюфели дружно собирают, И клубнику лейкой поливают, Чик-Мак труляляк, лейкой поливают. Организуем что-то типа сельхозкоммуны, в которой наши сотрудники...