NZDCAD Во вторник цена весь день росла, затем снижалась, закрылась она там, где и открылась, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту. Росту я отдавал приоритет до сопротивления 0.82565. По тем причинам, что цена весь день росла и если закроется...
Коллега, приветствую! Хорошо, что рост вас радует. Ибо у меня получается по дневному графику по волновой технике, что у USD/CHF в планах исключительно - продолжить рост. Итак, что здесь просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 пока...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас действительно остается именно нисходящее движение по паре AUDUSD. И честно говоря это уже порядком надоело, тем более, что волатильность совсем небольшая. Хотя надо отметить, что сегодня...
USD/CAD. Невозможно конечно прямо на 100% сказать будет ли коррекция или бык так и продолжит восходящее движение вплоть до 1.4674, но я всё-таки пока периодически хочу понаблюдать за ценовым движением. Просто если действительно чуть позже состоится...
Добрый вечер! Пара USDJPY , на открытии торговой неделе, так и не хочет здавать свои позиции и разворачиваться в направление продаж, даже при условии, что она уже торгуется за рамками намеченного восходящего канала, по видимому ее подтянут еще на...