Швейцарский франк немного сдал позиции, в том числе и в валютной паре CHFJPY. Но все же, учитывая, что восходящий тренд в йеновых парах остается актуальным, то покупки по-прежнему в приоритете. Чтобы занять более уверенную позицию, покупателям нужно...
EURCHF Евро франк на дневном графике, в понедельник цена пробила сопротивление 0.93464. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту в сторону отметок 0.94708. Росту я отдавал приоритет по тем...
USDCHF D1 В понедельник цена по доллару франку, весь день снижалась. Сначала она росла, протестировала сопротивление 0.89256, затем откатила от него и закрылась ниже этих отметок. В таком случае приоритет я на вторник, поэтому отдавал снижению,...
CADJPY Понедельник день по канадскому доллару йене, закрылся за ростом. Пробило сопротивление 107.570 и после этого цена ушла в рост до сопротивления. Протестировала сопротивление 108.323. То есть я приоритет по тем причинам, что цена закрылась ниже...
Есть стремительное развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на графике четырехчасовом и к гадалки не ходи. Лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...