GBP/USD Британец показал сегодня достаточно уверенный рост и это несмотря на позитивные экономические данные США, которые выходили в первый день новой торговой недели буквально пачками. И так открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был...
Бычий сценарий (коррекционный): При коррекции цены вверх первой целью будет уровень 1.2670-1.2700. Пробой выше откроет возможности для роста к 1.2750-1.2770, где находится ключевое сопротивление. Приветствую коллег, приветствую MAKS3 ! Рассмотрю...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ продолжает спускаться, несмотря на зиму, холода и проблемы в Европе. Как видно на графике,...
AUDNZD Цена в понедельник протестировала сопротивление 1.10402. Процитировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.10023. Цена...
Перезашёл я своим криптовалютным портфелем купив снова в эфир по 2.914 на 8 400 usdt, больше в текущем криптоцикле не буду совершать махинации-спекуляции. А то могу остаться вне рынка когда осенью начнётся сезонный рост криптовалют, цель продажи...