Приветствую. #Ethereum. Н1. Мой предыдущей прогноз на покупку Ethereum от коррекции на зоне поддержки 3867-3830 оправдался и цена достигла цель 4000. Но считаю это не предел и Ethereum продолжит свой поход вверх к следующей первой цели 4200 и...
Приветствую, коллеги. #SP500. Н1. Индекс #SP500 торгуется в боковике и торгуем по стратегии торговля во флэте. На верхней границе 6087 при формировании разворотного паттерна, заходим в короткую позицию и соответственно на нижней границе 6041,...
AUDNZD Цена в понедельник протестировала сопротивление 1.10402. Процитировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.10023. Цена...
EURUSD, при открытии рынка, сразу стартанул вверх, и достиг отметки 1.0522, после чего, начала проторговка, которая на данный момент, ещё не завершилась. Похоже, что идёт борьба между медведями и быками, так как до уровня сопротивления 1.0536,...
GBPJPY Всю прошедшую неделю фунт йена росла, росла она с понедельника и в понедельник было пробито сопротивление 192.354. Был тут рост и цена закрепилась выше этих отметок и в таком случае приоритет был за ростом до сопротивления 196.129. В четверг...