Добрый день!! USD/CHF, на этой неделе, очень серьёзно подрос, и практически достиг уровень сопротивления 0.8955, хотя до него, осталось буквально несколько пунктов. Главное, что пара вошла в область сопротивления, а затем отработал откат к уровню...
Не буду... (я про твоё предложение посмотреть GBP/JPY на графике Н1), потому что этот кросс считаю невероятно опасным, чтобы смотреть ситуацию на таком скромном тайме, как Н1. Но ты же понимаешь, что это только моё мнение, а, если у тебя получается...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! GBP/USD на Америке отработала негативные данные по деловой активности в производственном секторе и практически добралась и протестировала 38,2% фибо, которую сместил к 1,27. При этом стоит заметить то, что GBP/USD,...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. Пара в понедельник торговалась между сопротивлением и поддержкой, не было протестировано сопротивление не была протестирована поддержка, поэтому я приоритет на вторник буду отдавать росту в...
Приветствую. #Ethereum. Н1. Мой предыдущей прогноз на покупку Ethereum от коррекции на зоне поддержки 3867-3830 оправдался и цена достигла цель 4000. Но считаю это не предел и Ethereum продолжит свой поход вверх к следующей первой цели 4200 и...