Виталий, что то у меня не получается: в "реквизиты" ИС рублёвого субсчёта ввёл номер карты Sber RUB, вошёл на платформу ИС под своим логином и паролем (переводчики в браузере отключены), в левой колонке SEL в графе Instaspot Balans ставлю галочку...
#GOLD. Приветствую, коллега! Да уж, на Америке золото темного припустилось. Как по сути, франк да йена ослабли немного к доллару, а мажоры несколько подросли. Видимо, инвесторы решили немного выйти из активов убежищ перед важными данными по ставке...
Пока мне это и не грозит, хоть тут спокойно спим. Это да, но не вывести, а там дальше что-то купить, вот особенно Газпром, поперек горло мне уже. Ну как бы тоже помню, да и посмотреть можно, прибыль-то по факту есть, то дивиденды, то купоны, но...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает потихоньку расти, несмотря на короткие...
Это другое и я описывал причины покупок данных токенов. VIRTUAL - токен площадки по запуску и раскрутке ИИ агентов; RAY - токен DEX-а Raydium, на этой площадке заключается большое количество сделок, объемы торгов в сутки превышают $3 млрд., часть...