А какие у вас брокеры, в каких банках, кроме Т-Банка, так поняла, что этот точно есть. Там от какой суммы уже 5 миллионов рублей статус квалифицированный можно получить? Не поняла, сумма считается общая со всех банков у всех брокеров, либо у...
А что значит «занёс»? Там нужно конкретно что-то покупать, и да, бывает, что не засчитывается. В таком случае самым простым решением будет ещё одно пополнение, в поддержку писать долго времени займёт. Значит, ты играл слишком активно, несмотря на...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары USDCHF по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.89004, сопротивление 0.89178 и средняя цена 0.89091. В текущий момент торги проходят на уровне 0.89204, и я могу...
EUR/USD Да, последнее время пятница не удивляет подарками, как 120 пунктов без откатного движения. Ну а на данном этапе мои ожидания оправдались, верхний уровень 1.0523 не смогли пробить и не должны были пробить. Итог: получили тот зигзаг, про...
Всем привет. Цена на золото борется с поддержкой 21-дневной простой скользящей средней (SMA) на уровне 2650 долларов. 14-дневный индекс относительной силы (RSI) торгуется без изменений на отметке около 50, что указывает на отсутствие явного смещения...