График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена пока имеет поддержку со стороны быков, которые пытаются вывести ее вверх к уровню отмеченному на графике Н1. За текущую неделю медведи уступали своим оппонентам по многим параметрам когда в рамках...
На дневном графике пары USD/CHF я хотел бы обратить внимание на один феномен - после того, как пара 5 августа опускалась до минимальной отметки 0,84317 всё чаще стали появляться гэпы вниз в начале торгов, а особенно часто, чуть ли не каждый день они...
Как видим на дневном графике фьючерса на нефть WTI #CL, ее котировки сегодня не смогли преодолеть среднюю линию индикатора МА100, а, напротив, начали развивать медвежью дневную свечу. Это способствует реализации основного моего сценария по данному...
USD/JPY Глобальный и локальный тренды по обсуждаемой валютной паре USD/JPY остаются восходящими. Именно это делает эту пару привлекательной для меня в плане торговли. А потому, я очень жалею, что, судя о всему, упустил момент закрепления цены...
Да на самом деле - тут вообще мало кто действительно серьезно разбирается в рынке Форекс. Бывают моменты, когда кто-то бывает прав и удачно получает профит. Но параллельно таким же ситуациям как правило в большем количестве и проявляются ошибки на...