При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82058, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Все складывается для открытия длинных позиций по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и лучше поэтому покупать, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Снова гистограмма...
Шикарный результат, теперь главное не нарушить своих правил и депо устремится в небо. Хороший дополнительный доход. А вот использовать несколько депо з разными рисками самый оптимальный вариант. У меня тоже несколько депозитов и лишь один из них...
Здравствуйте. Смогли покупатели сегодня с открытия рынка всё же удержаться выше уровня 1,05, за которым они закрепились при окончании торгов на прошлой неделе. Теперь, чтобы им развить свои позиции и дальше, надо будет пробивать и закрепляться за...
Пара EUR/USD сразу с открытия торгов приступила к росту но долго удержать темп роста не смогли слишком быстро импульс остановился и далеко от поддержки 1.0490 пара отскочить не смогла. Я не исключала, что начало недели может начаться от попытки...