График валютной паре - AUDCAD, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей. Сейчас цена торгуется у отметки - 0.907, внутри ценового диапазона...
Доброго дня всем. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду рада,...
Несмотря на выход лучших, чем прогнозировалось, показателей индекса деловой активности в производственном секторе и индекс PMI в секторе услуг Японии, пара CAD/JPY удерживается выше уровня 107.80 (Мюррея 5.8). Правда, она не спешит возобновлять...
Сегодня по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 88.60 и от еще одной поддержки 88.40, прикрыть которые можно примерно на уровне 89.00, стоп лосс ставим на уровень 88.20. Подвальный индикатор RSI...
EURAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...