Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday December 16, 2024 г. Золото в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 2665,00. Наша точка разворота находится на уровне 2665,00. Наше...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
Валютная пара USDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.89121 (на всякий случай есть еще цена - 0.88981). И потом откроюсь в длинную...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.91) Если цена ниже не пойдет буду...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент. Из такого положения движение цены может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться...