Точно, я и не подумал о том, что несколько раз протестированный уровень становится более уязвимым. Тогда совсем сложно определиться, где именно выставлять отложки для их качественной отработки. Так и есть, обычно цена выбивает стопы, а после...
Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...
У меня еще в Альфе есть брокерский счет помимо этих трех, но я везде обнулила и перевела на Сберинвест все, там немного было всего, основное на Сбере все. Понятно теперь, главное в общей сумме, чтобы было, но пока до этой суммы, как до луны...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем попытки подрастать по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что опять торгуемся ниже 1.05, да и...
USD/CHF Добрейшего денечка! Относительно текущего движения цены валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике надо сказать, что быки пытаются прервать начатую южную коррекцию и стараются открыть свою четырехчасовую свечу....