Я уже начинаю подумывать, что будет небольшой вынос продавцов, раз начали откупать от 1.0467(-1/8)-1.0498(0/8), причём это будет во второй раз судя по часовому тайм фрейму EUR/USD ниже. Ключевое сопротивление на часовом тайм фрейме EURUSD...
Кстати, до меня только сейчас дошло,что в своей системе надо применять такую же стратегию, как я торговал своим Сенькой. То есть коридорную стратегию. Как я уже писал выше, система потихоньку начинает просыпаться. Видать баланс уже накушался и вот...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары USDCHF по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.89004, сопротивление 0.89178 и средняя цена 0.89091. В текущий момент торги проходят на уровне 0.89204, и я могу...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день у нас по паре GBPUSD также ничего принципиально не поменялось. Хотя пока мы преимущественно подрастаем или же откатываем, потому что шортовая инициатива у нас все-таки остается. Но с другой...
Добрый день. Пара EUR/USD начала неделю с небольшого роста, но пока не смогла выйти из текущей консолидации, что стало бы триггером для дальнейшего движения. В случае ухода выше середины 1,05-й фигуры появится шанс сходить вверх к долгосрочному...