Наблюдение за графиком - Н1, показывает, что после не значительного снижения цена впала боковое движение, хотя если подняться на интервал выше в среднесрочном направление старшего графика Н1, пара - GBPUSD, торгуется в восходящем сценарии. Данный...
Привет, Елена. И еще, видимо, есть с добрый десяток правил на предмет, как правильно определить наступление крипто-зимы. Насколько я могу судить по информационному простору, даже многие более-менее известные крипто-аналитики с трудом представляют...
Итак, по AUD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Конечно, если учесть тот момент, что пара торгуется в зоне локальных минимумов последних нескольких лет, то сложно будет предположить, что между дневкой и недельном...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Тут как я заметил на форекс торгуют даже на 10 долларов и кому-то удается с этого поднять даже в несколько раз больше. Но вот почему-то такие трейдеры не могут остановиться вовремя и, вместо того чтобы снять свой профит, дальше испытывают свою...