По паре CADCHF цикл роста который начался по четырехчасовому масштабу от уровня 0.6206 у меня продолжается, в пятницу пара цели не достигла и пошла в откат и этот откат тут в зоне ограниченной уровнями 0.6249 - 0.6265 и должен будет закончиться, так...
Может повезёт, а может не повезёт, всё может быть. Поэтому, я и отложил в сторону, торговлю фунту. Чтобы ещё больше не на косорезить. Решил попробовать поторговать золотом. Ну в принципе неплохо сегодня получилось на золоте. Пока торговал сегодня...
#CL довольно красиво, сегодня, нарисовала откат к уровню поддержки 70.31, но преодолеть его пока что не получается, и не факт что получится. Поэтому над уровнем 70.31, может сформироваться точка входа на бай, и покупатели развернут нефть в сторону...
Здравствуйте валютная пара NZDUSD сейчас находится на уровне 0.57680. На четырехчасовом таймфрейме видно, что продавцы сохраняют свое преимущество и активность коротких позиций продолжает расти. Для меня более актуален вариант продаж, поскольку...
Валютная пара EURNZD - дневной период графика. Тут на этом старшем периоде направленной волновой структуры сейчас не наблюдается. Самое важное что тут можно увидеть, так это такую большую фигуру неопределенности сужающийся треугольник. И вот наконец...