Разовый прирост депозита в несколько раз, это вовсе не то, к чему должен стремиться человек пытающийся заработать на рынке форекс. Поскольку после такого прироста , обычно следует обратный процесс и это бывает почти что в подавляющем большинстве...
Да, такое случается и нередко. Мне доводилось видеть разгоны с нескольких сотен долларов до 5-6-значных сумм и они заканчивались успешно - всё средства были благополучно выведены. Но эти люди не разгоняли последние копейки и они в целом умели...
Crude oil. Когда получится отбиться от 70.33, и можно ориентироваться на рост и пробой 71.50. После коррекционного падения к диапазону 70.33, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Возможно получится...
Приветствую. И могу только отметить, что за сегодняшний день у нас ничего принципиально не поменялось по паре GBPUSD. И конечно же у нас остается шортовая инициатива, но все-таки уже нет каких-то ближайших целей. При чем ложный пробой 1.2615...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 188.05 на назначенном графике дневном по паре GBPJPY и в сложившейся ситуацией лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Два из них...