Uniswap 16.12.2024 В последнее время заинтересовалась монетой Uniswap, также можно торговать разницу цен на Инстафорекс. Но можно, сделав анализ, и купить на споте. Но в последнем случае лучше всего делать это относительно старших идей, к примеру от...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 188.05 на назначенном графике дневном по паре GBPJPY и в сложившейся ситуацией лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Два из них...
USDX Ложный пробой 107.15 есть и после него, падение продолжится. Возможно получим еще коррекционный рост к диапазону 107.10, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара когда пробила сопротивление 0.64206, ушла она чуть ниже, ушла она чуть ниже этого сопротивления. Был здесь объём в продажу и пара пошла до поддержки...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая ситуация для покупок. Цена сейчас около 1.10200, но для более выгодного входа я буду ждать, когда цена опустится чуть ниже — около 1.09843. Этот уровень для меня...