Всем привет! Меня зовут Олег, я очень рад, что я в Вашей команде. Торгую давно, но результатами особо не могу похвастаться, бывает в торговле по разному. Постараюсь не подвести команду. Сашу знаю очень давно, и Сергея тоже. Здорово, смотрю у нас...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки уже во внеочередной раз пытаются свернуть медвежьи настроения и постепенно наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла 1/8 и ниже 25% уровня...
+5%, многовато. В пятницу было 1120, а сейчас 1170. В ход идёт советник, торговля в ручную и даже тралы автоматические, а индикаторы 22, 55, 180, м30, н4. Торговать по индикаторам не обязательно, по чуть-чуть торгую мелкими лотами, минимальный лот...
#USDCHF Долгосрочный тренд остаётся нисходящим с границей на уровне 0.8920, в случае удержания которого ожидается движение к уровню поддержки 0.8755 и области 0.8625 и 0.8520. В противном случае вероятна смена тенденции и тест отметок 0.9050 и...
Если честно, давненько мы не видели такого затяжного флэта. #CL Добрый вечер! Пока что по #CL нет хорошо сформированного сигнала не в одну из сторон и если рассматривать текущее ее движение, то скорее оно накопительное, хотя, ореинтируясь по нижней...